기능장에게 배우는 시크릿 식빵클래스 / 매주(토) 8회 13:30~17:00 |
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1 |
01.25.(토) |
12명 |
재료,도구,공정에 대한 이해, 기본식빵 |
박영미 (제과기능장 /제빵강사) |
조리제빵실 (개인준비물/10만원) |
2 |
02.01.(토) |
검은깨식빵, 초코식빵 |
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3 |
02.08.(토) |
우유생크림식빵, 쇼콜라롤식빵 |
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4 |
02.15.(토) |
버터식빵, 화이트식빵 |
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5 |
02.22.(토) |
모카식빵, 베이컨후추식빵 |
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6 |
03.08.(토) |
블루베리식빵, 오징어먹물식빵 |
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7 |
03.15.(토) |
탕종식빵, 단호박식빵 |
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8 |
03.22.(토) |
밤식빵, 잡곡식빵 |
* 식빵사이즈(16.5x 8.5x6.3cm)
** 재료비는 강사님께 제출합니다.